piment d'espelette

Bouchées au piments d'Espelette et à la coriandre

Besoin d'un plat qui se prépare rapidement et qui soit à base de piment d'Espelette ? Je vous propose d'essayer les bouchées au piment d'Espelette et à la coriandre. Voici les ingrédients pour 6 personnes : 120 g de farine, 2 c à c de levure chimique, 1 c à c rase de sel, 1 c à c rase de piment d’Espelette en poudre, 2 c à s de feuilles de coriandre ciselées, 3 c à s d’huile d’olive, 2 c à s de parmesan râpé, 1 yaourt nature, 1 œuf.

La préparation

Préchauffez le four à 200° C. Mélangez tous les ingrédients secs. Puis, prenez un saladier, battez l’œuf et ajoutez l’huile ainsi que le yaourt. Mélangez bien mais brièvement à la fourchette, sans battre cette fois. Puis, répartissez la pâte dans des empreintes en silicone. Vous pouvez utiliser des empreintes pour madeleines, mini-muffins ou autres. Enfournez ensuite pendant une dizaine de minutes.