piment d'espelette

Utilisez le piment d’Espelette dans vos entrées

La langoustine au piment d'Espelette est l'une des entrées très appréciées au Pays basque. Voyez donc comment vous pourrez donner un goût unique à vos plats grâces au piment d'Espelette. Nous avons tous connaissance du piment d'Espelette, ce produit qui fait la fierté du Pays basque. En effet, le succès du piment d'Espelette vient du fait que celui-ci peut être utilisé dans toutes les circonstances. Ainsi, vous avez la possibilité d'intégrer le piment d'Espelette dans la fabrication de vos entrées culinaires. Parmi les choix possibles, vous avez l'aumônière de langoustine au piment d'Espelette, le magret de canard cru au piment d'Espelette ou encore l'entrée de charcuteries et toasts à la gelée de piment d'Espelette. Ceci bien entendu sans compter les autres possibilités.

Que faut-il pour l'aumônière de langoustine au piment d'Espelette ?

Pour préparer cette recette, il vous faudra les ingrédients suivants : 16 feuilles de brick, 16 langoustines,Huile d'olive, 50 grammes de beurre, 4 brins de ciboulette, 1 kilogramme de poireaux, Sel, poivre, 250 grammes de beurre, Piment d'Espelette en poudre. Il est à savoir que la préparation se déroule en quatre étapes. I vous faut en premier lieu préparer la fondue de poireaux, puis l'aumônière, le beurre blanc que vous allez pouvoir saler ou mettre du piment autant que vous le souhaitez et finalement le dressage.